AVISO DE PRIVACIDAD

 

GRUPO CONEXION S.A.S - NIT 901.225.723-1 con domicilio en la ciudad de Bogota D.C. en la Calle 113 # 7-45 Edificio Teleport Bussines Park Torre B Oficinas 1210, operando como Canal Comercial autorizado BEMOVIL S.A.S sociedad identificada con NIT 900.737.989-7 , como corresponsable del tratamiento de datos personales solo por aquellos Aliados inscritos directamente en nuestra distribucion, y en cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, y el Decreto 1377 de 2013, “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, se permite informar que la empresa adopta los siguientes lineamientos para el tratamiento de los datos personales:

A) Finalidad del tratamiento de los datos personales: Los datos personales proporcionados a través de sus diferentes canales serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y/o transmisión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados, en especial para la operación y desarrollo del objeto social, registro, creación y atención al cliente adicionalmente comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, promociones, envío material publicitario, servicios, alianzas, medir niveles de satisfacción, efectuar transacciones, realizar labores de reporte a las distintas entidades bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal, así mismo se requieren para trámites administrativos comerciales de análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables y datos de facturación.

 

Nota: Se señala expresamente que la información solicitada a través de los diferentes medios transaccionales como página WEB, App Móvil, App Web, App de escritorio y que versen sobre datos sensibles para el registro, creación o atención al cliente son de carácter facultativo y por lo tanto el titular no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

 B) Derechos del titular. Los derechos que le asisten al titular de los datos personales suministrados son: – Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. – Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo las excepciones previstas en la ley 1581 de 2012. – Ser informado respecto del uso dado a sus datos personales. – Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto a la Ley. – Revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Esta revocatoria o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o la Constitución. – acceder de forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

C) Los Aliados inscritos en BeMovil S.A.S a traves del Canal Comercial Grupo Conexion SAS pueden solicitar atencion de peticiones en email: info@bemovilcolombia.net - Pagina Web WWW.BEMOVILCOLOMBIA.NET - Telefonos: (1) 511 1912 - 300 519 4888 .

D) Mecanismos para conocer la política de Tratamiento de datos: La política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella y en el presente aviso de privacidad, podrán ser consultados en la página web del Canal Comercial https://www.bemovilcolombia.net/politica-datos-personales .

Todos los derechos reservados

Grupo Conexión S.A.S. - Canal Comercial Bemovil S.A.S.

Prohibido copiar, reproducir contenido total o parcial de este sitio web

Aviso de Privacidad

Política de Tratamiento de Datos Personales

Términos y Condiciones